关注我们
QRcode 邮件联系 新浪微博
首页?>?政务 ? 正文

区委书记冉华章对全区政法工作进行专题调研

? ℃ ?条点评
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

  5月10日上午,区委书记冉华章对全区政法工作进行专题调研。区领导陈德胜、袁昌德、陈忠、杨译一同调研。

20190514110850913.jpg

  冉华章先后来到汉丰湖法庭、汉丰派出所、区人民法院、区人民检察院、区委政法委机关进行实地调研,详细了解硬件建设、案件办理、诉调对接、警调对接等有关工作。

  随后,冉华章主持召开座谈会,听取相关工作汇报。他指出,党的十八大以来,面对复杂严峻的社会稳定形势,全区政法系统坚决贯彻落实习近平总书记关于政法工作重要论述和党中央、市委、区委决策部署,扎实推进各方面工作,维护了全区社会政治大局平安稳定,为全区经济社会持续稳健发展提供了坚强的政法保障。

网赌倍投不能取款  冉华章强调,今年是全面建成小康社会、实现第一个百年目标的关键之年,是新中国成立70周年,大事喜事多、敏感节点多,务必确保开州大局平安稳定。要强化思想武装,牢牢把握政法工作正确方向,深刻领会习近平总书记关于新时代政法工作的重要论述,深入学习贯彻习近平总书记在中央政法工作会议上、在全国公安工作会议上的重要讲话精神和视察重庆重要讲话精神,切实用以武装头脑、指导实践、推动工作。要强化行动自觉,坚决打好防范化解重大风险网赌倍投不能取款战,持续深入推进扫黑除恶专项斗争,大力加强和创新社会治理,深入落实服务保障发展举措,全力确保全区社会大局平安稳定,不断谱写新时代政法事业新篇章。要强化队伍建设,加强政治建设,提升专业化水平,不断锤炼过硬作风,坚持严管与厚爱相结合,努力打造政治过硬、本领高强的政法队伍。要强化责任担当,切实强化党的领导,加强政法部门党的建设,深入学习贯彻政法工作条例,发挥好区委政法委的统筹协调作用,政法各部门和广大政法干警同心协力、苦干实干,为全区各项事业发展贡献更大的力量。

  区级有关部门负责人参加调研和座谈会。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部
标签:
冉华章到郭家镇宣讲习近平总书记视察重庆重要讲话精神时强调提高政治站位
开州区社区开展“文明在行动·开州更整洁”主题志愿服务活动

已有条评论,欢迎点评!