关注我们
QRcode 邮件联系 新浪微博
首页?>?政务 ? 正文

蒋牧宸到关面白泉河堰调研时强调学好用好“两山论” 走深走实“两化路”

? ℃ ?条点评
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

  4月15日至16日,区政府区长蒋牧宸到关面乡泉秀村、白泉乡上华村、河堰镇倪家村等地,实地调研生态旅游和脱贫网赌倍投不能取款工作。区领导陈华东、杨玉书一同调研。

20190418161331847.jpg

  蒋牧宸指出,北部山区植被茂密,河谷高山地貌叠加,是“秦巴古道?清江画廊”的重要区域,发展生态旅游助推脱贫网赌倍投不能取款潜力巨大、大有可为。他强调,随着周边区域大交通、大旅游格局的逐步形成,北部山区发展生态旅游迎来了机遇期、窗口期,要利用好独特的资源优势、生态优势,抢抓机遇、深耕细作,学好用好“两山论”,走深走实“两化路”,强力推进生态旅游发展,高质量打赢脱贫网赌倍投不能取款战。

  在雪宝山和人头寨景区,蒋牧宸详细了解景区资源、基础设施建设等情况。他强调,旅游产业是富民产业,是山区人民摆脱贫困、走向富裕的科学之路,要统筹考虑、高端规划,推动生态旅游从景点旅游模式向全域旅游模式转变。

  在木香专业合作社,蒋牧宸详细询问产业发展、生产经营、产品销售及带动贫困户增收等情况。他指出,要做实中药材企业、合作社与贫困户利益联结机制,保障贫困群众稳定增收;要着力延伸产业链,培育种植加工、养生旅游等融合发展。

  调研中,蒋牧宸强调,坚决打赢脱贫网赌倍投不能取款战,是我们党的庄严承诺,要想方设法、千方百计让未脱贫群众尽早摆脱贫困,让已脱贫群众巩固脱贫成果、持续增收致富。要切实提高政治站位,对标对表,抓好中央脱贫网赌倍投不能取款专项巡视反馈意见整改。

  当天,蒋牧宸还到杨勇、张善全、杨晓军、刘贵彬等贫困户家中开展了座谈,到白泉乡百里村至巫溪中岗(双庙垭口)公路工程建设工地检查了安全生产工作。

  区级相关部门单位及属地政府主要负责人参加调研。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部
标签:
用心学习 用情领悟 用力落实 推动总书记重要讲话精神在开州落地生根开花结果
县人大常委会党组召开“三严三实房屋登记管理办法”专题民主生活会

已有条评论,欢迎点评!